Как взломать замок?

Lilu 25. декабря 2011 17:02

Как взломать замок?

Если Вас интересует, как взломать дверной замок, то знайте, что для этого существует огромное количество способов. Техника, в свою очередь, зависит от вида конкретного замка.

1. Цилиндровый замок. Вставку цилиндрового замка можно выбить молотком. Вставка наиболее тонка в месте крепления, поэтому фомку нужно упереть с ее торца и ударить молотком. Сломанную вставку вытаскиваем  и передвигаем основную плату за зубцы с помощью плоской отвертки. Другой способ — просверлить вставку ниже отверстия под ключ, высверлить цугали, затем повернуть плоской отверткой в строну открытия.

2. Сувальдные (или сейфовые) замки можно вскрыть при помощи отмычек: упираем (создаем напряжение) металлическую отмычку в главную плату по направлению открытия двери, при помощи второй отмычки подбираем оставшиеся сувальды. Суть в том, что при  правильном положения сувальд основной штырь передвигается.

3. Очень легко дается вскрытие замка с крестообразным ключом, ведь мягкие пины очень легко срезать, а затем нужно лишь провернуть механизм крестовой отверткой.

4. Ригельный замок. Если Вы хотите знать, как взламывать замки шпилькой, то ознакомьтесь со следующим методом взлома ригельных замков: шпильку (проволоку) вставляем в отверстие для ключа (при этом конец проволоки будет формироваться в петлю), теперь цепляем петельку за барашки и натягиваем проволоку.

В целом, все методы вскрытия можно поделить на щадящие или «интеллигентные» и вандальные.  К первым можно отнести вскрытие замков с помощью отмычек и крючков, создание копии ключа, проворачивание заготовки ключа до упора и подгонка ключа по оставшимся следам, использование специального ключа со сменными секретами, подбор ключа. К методам, нарушающим целостность замка, относится высверливание личинки, разламывание цилиндра путем захвата плоскогубцами и кусачками края замка,  вытягивание и высверливание сердечника и корпуса, сворачивание цилиндра, нарушение секрета замка и сворачивание цилиндра при помощи специальной заготовки (свертыша), выбивание цилиндра внутрь помещения. Интересен метод взлома замков электронного типа, в котором используют электромеханические устройства для считывания деформации от отпечатков. Весьма необычен метод химического взлома, когда внутрь механизма заливается растворяющая шрифты жидкость. После этого только остается провернуть цилиндр отверткой.

Вы можете скачать увлекательный учебник, в котором описано, как взломать кодовой замок, как взломать навесной замок и любой другой.

Для подробного ознакомления с вопросом "как взломать замок" обратитесь к сайту Locksport International, где энтузиасты своего дела подробно и увлекательно описывают процесс взлома, изготовления инструментов и делятся мастер-классами.

 

livejournal

Тэги: ,

Идеи

Комментарии закрыты